Ну мне кажется название говорит само за себя. Здесь можно перекусить и выпить пару очень вкусных коктейлей.
Кафе-Бар.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-12 19:53:55
Лисица вошла в кафе-бар и села за стул и прижала ближе к себе пушистый и серый хвост. К Рэсси подошла официантка и нервно дала меню. Лисичка состроила недовольную мордочкуи взяла меню. Иногда посматривая на дверь, лисичка перелистывала странички. Она ждала Серебри.
Ну и где она? Вот так всегда... Я первая прихожу и жду её. Надо было выходить позже...
Рэсс нервно вздохнула и начало что-то складывать из салфетки.
Поделиться32009-05-12 20:15:58
Серая неторопяссь вошла в кафе и огляделась в поисках подруги. Она быстро нашла её взглядом и усмехнулась.
Ооо... Рэс видать давно меня ждет. Того и гляди пар из ушей от злости пойдет
Волчица хихикнула, представив себе это, а потом тихо подошла к подруге сзади.
-Привет,-гавкнула она, склонившись к уху подруги, а потом резво отскочила в бок, зная, что подруга может стукнуть
Поделиться42009-05-12 20:21:11
Лисица вхдрогнула и резко повернулась к подруге. Во время движения она замахнулась пушистой и мягкой лапой, но было поздно.
Да, пора тренировать интуицию. Я потеряла былую хватку. Кстати, привет...Тихо сказала Рэсс, пригласила подругу за столик и подала меню.
Ты что нибудь будешь?
Поделиться52009-05-12 20:28:28
Серая довольно улыбнулась и уселась за столик. Она положила ногу на ногу и взяла меню. Быстро пробежалась по нему взглядом. После подозвала официанта и сделала заказ.
-Ну, рассказывай, Рэс. Как жизнь, как настроение?-с улыбкой спросила волчица, внимательно посмотрев на подругу по-кошачьи немигающим взглядом
Поделиться62009-05-12 20:34:48
Как жизнь?Переспросила Рэсс.Да вроде нормально... Настроение? Ну тоже ничего. Лучше расскажи, как ты?Лисица хитро улыбнулась и блестнула золотисто-карими глазами, при свете солнца они казались ещё более блестящими. Так же они иногда, очень редко становились темными, почти как зрачки. Многим именно из-за этого лиса казалась странной.
Поделиться72009-05-12 20:38:18
Волчица сверкнула холодными голубыми глазами и задумалась.
-Я как... Да вроде тоже ничего. Не жалуюсь,-Серая вильнула хвостом и улыбнулась,-Вот только удалось вырваться из под родительской опеки и зажить свободной жизнью. Ксати, я недавно переехала. Теперь живу одна
Волчица поправила волосы
Поделиться82009-05-12 20:43:35
Рэсси опустила свои глаза и посмотрела на стол. Что то с ней было не так, как будто она что то не договаривала.
Нет Рэс, не говори ей о своём прошлом. Жила раньше и никто не знал о тебе и живи дальше...
Да... С переездом. Поздравляю... Надо будет к тебе зайти. Напишешь адресок?Лисица подняла голову и посмотрела на подругу.
Поделиться92009-05-12 20:47:23
Серая повела ухом, почувствовав, что подруга что то не договаривает или не хочет рассказывать.
-Благодарю,-улыбнулась волчица. Она протянула лапу к сумке, достала блокнот и ручку, быстро что то написала на листке, оторвала его и протянула Рэс.
-Вот мой новый адрес. Заходи, отметим новоселье
Поделиться102009-05-12 20:52:40
Да, уж мы отметим...Задымчивым голосом и в тоже время слегка хриплым и глухим проговорила лисица.
Рэсс взяла листок и сложила его пополам. Убрав его в сумочку она посмотрела на выход и резко перевела взгляд на Серебри.
Принесли то, что заказали Подружки. Рэсси взяла стакан с напитком и попробывала его через тонкую соломинку.